Monday, 21 March 2011

Cara mengubah tampilan windows 7/vista menjadi Mac OS

Beberapa lalu terakhir apple meluncurkan software sistem operasi yaitu Mac OS X snow leopard.software keluaran apple ini banyak disebut sebut sebagai sistem operasi dengan penampilan yang keren dan elegan,dan juga banyak dibicarakan soal tampilan dari OS ini yang terbaik saat ini

Bagi yang menggunakan windows 7 dan vista,dapat dengan mudah menjadikan/mengubah tampilan windows 7 dan vistanya menjadi Mac OS tanpa perlu menginstall sistem operasinya.Penasaran???. baiklah simak baik baik mengenai cara mengubah tampilan windows 7 / vista menjadi Mac OS
1.Download Snow Transformation Pack 1.5,disini
2.setelah selesai download,disable terlebih dahulu User Account Control dengan cara

+buka control panel
+pilih user account
+setelah itu klik change user account control settings
+turunkan statusnya menjadi never notify

3.jalankan progam yang sudah didownload tadi,klik next
4.terus akan muncul tampilan seperti dibawah,centang i aggree,setelah itu klik next
5.klik next lagi
6.next aja
7.klik transform untuk mengubah tampilan windows 7 dan vista menjadi Mac OS
8.Tunggu beberapa saat,saat proses pengubahan windows7 menjadi Mac OS
9.Jika telah usai,klik finish,lalu restart komputer
10.Lihat hasilnya
Share on :

25 comments:

Asdar Narazauke said...

pas saya mau install tuh softwarex tiba muncul kotak dialog dengan text " the file 'C:\\Windows\modifype.exe' could not be opened."
gimana tuh bozz...???
mohon saranx....!!!

Anonymous said...

mantab bos thx...

Anonymous said...

Kalo letak taskbarnya mau dipindahin ke bawah bisa ga?

irawan.azza said...

masalah ane sama gan,,, kaya Mr. Asdar. pas saya mau install tuh softwarex tiba muncul kotak dialog dengan text " the file 'C:\\Windows\modifype.exe' could not be opened."
gimana tuh gan,,,
mohon sarannya ya!

rayhardyant (admin) said...

saran saya,.. coba matikan / disable dahulu user account controlnya,.. caranya sudah tertera diatas
thanks sebelumnya bro,sudah berkunjung

Anonymous said...

ni sopware nya free ato paypal gan??

cruz said...

gak mau jga gan..
udah disble kox..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

Anonymous said...

masalah nya sm, sm agan2 d atas = mr.asdar & irawan

Ray Hardyant said...

daripada agan agan semua bingung.. coba baca www.winxsoft.com/stp/faq.htm

Ray Hardyant said...

@all : jika mengalami masalah "C:\\Windows\modifype.exe' could not be opened" . caranya dengan klik kanan file "Snow Transformation Pack 1.5" lalu lalu klik run as administrator

Idho said...

Ini Virus atau enggak?

gerry alvrits kawalo said...

trus...
kalo mau balikin ke windows 7 nya lagi gimana gan...?

admin (rayhardyant) said...

@gerry: gampang bro,cara nya tinggal buka control panel,uninstall progamm ,trus uninstall Snow Transformation Pack nya

admin (rayhardyant) said...

@idho : bukan virus bro. 100% clean

Anonymous said...

admin,pas mau buka hasil download an tuh muncul C:\User\user\Downloads\STP15[2].zip:Either multipart or corrupt ZIP archive
Cannot execute "C:\"Users\user\AppData\Local\Temp\Rar$EX10.5986\Snow Transformation Pack 1.5 exe"
trus gmana it?~x(
mohon sarannya..

admin (rayhardyant) said...

saran saya.. download ulang transformation pack nya bro...dan buka file dengan winrar..
filenya corrupt ,itu dikarenakan file rusak saat mendownload... dan tunggu hasil download sampai 100% complete.. jika tidak bisa juga.. silahkan tanya tanya di ym saya...

Anonymous said...

gan klo win 7 starter bsa di pake ga??

iyad khodhi' said...

udah di instal,,kok gak ada suara nya bos,,gi mana ini ada punya usul

herista28 said...

gan perubahannya apa???

valtira gessa said...

Kalo mau balikin ke tema awal gimana bos?
please bantu dong >.<

Anonymous said...

pnya ane bsa k buka gan, tp kog kluar tulisan "This software is designed for windows vista/7 based operating systems only"..
ane pke windows 7 ultimate gan...
mhon sarannya...

Donal said...

gini, gw mau nanya.
misal udah ter instal, sama seperti yang diatas,
nah mengembalikannya seperti semula gimana ya?

erick crabcore said...

gan , pas ane slese instal kok .. walppernya ada kotak,kotak gtu gmna solusinya mohon dngn sangat bantuannya

erick crabcore said...

gan habis itu keluar tulisan "filed to register hotkey 1 sampai 3 mohon bantuannya biar sempurna

elang_muhammad said...

klok udh kaya begitu balikin ke tampilan windows lagi gimana caranya?

Post a Comment

 
© Copyright Belajar Komputer Online | Ilmu Komputer Gratis 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
| Published by PC Computer