Cara mengubah tampilan windows 7/vista menjadi Mac OS

Beberapa lalu terakhir apple meluncurkan software sistem operasi yaitu Mac OS X snow leopard.software keluaran apple ini banyak disebut sebut sebagai sistem operasi dengan penampilan yang keren dan elegan,dan juga banyak dibicarakan soal tampilan dari OS ini yang terbaik saat ini

Bagi yang menggunakan windows 7 dan vista,dapat dengan mudah menjadikan/mengubah tampilan windows 7 dan vistanya menjadi Mac OS tanpa perlu menginstall sistem operasinya.Penasaran???. baiklah simak baik baik mengenai cara mengubah tampilan windows 7 / vista menjadi Mac OS
1.Download Snow Transformation Pack 1.5,disini
2.setelah selesai download,disable terlebih dahulu User Account Control dengan cara

+buka control panel
+pilih user account
+setelah itu klik change user account control settings
+turunkan statusnya menjadi never notify

3.jalankan progam yang sudah didownload tadi,klik next
4.terus akan muncul tampilan seperti dibawah,centang i aggree,setelah itu klik next
5.klik next lagi
6.next aja
7.klik transform untuk mengubah tampilan windows 7 dan vista menjadi Mac OS
8.Tunggu beberapa saat,saat proses pengubahan windows7 menjadi Mac OS
9.Jika telah usai,klik finish,lalu restart komputer
10.Lihat hasilnya

27 comments

pas saya mau install tuh softwarex tiba muncul kotak dialog dengan text " the file 'C:\\Windows\modifype.exe' could not be opened."
gimana tuh bozz...???
mohon saranx....!!!

Reply

mantab bos thx...

Reply

Kalo letak taskbarnya mau dipindahin ke bawah bisa ga?

Reply

masalah ane sama gan,,, kaya Mr. Asdar. pas saya mau install tuh softwarex tiba muncul kotak dialog dengan text " the file 'C:\\Windows\modifype.exe' could not be opened."
gimana tuh gan,,,
mohon sarannya ya!

Reply
rayhardyant (admin) mod

saran saya,.. coba matikan / disable dahulu user account controlnya,.. caranya sudah tertera diatas
thanks sebelumnya bro,sudah berkunjung

Reply

ni sopware nya free ato paypal gan??

Reply

gak mau jga gan..
udah disble kox..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

Reply
Anonymous mod

masalah nya sm, sm agan2 d atas = mr.asdar & irawan

Reply

daripada agan agan semua bingung.. coba baca www.winxsoft.com/stp/faq.htm

Reply

@all : jika mengalami masalah "C:\\Windows\modifype.exe' could not be opened" . caranya dengan klik kanan file "Snow Transformation Pack 1.5" lalu lalu klik run as administrator

Reply

Ini Virus atau enggak?

Reply

trus...
kalo mau balikin ke windows 7 nya lagi gimana gan...?

Reply
admin (rayhardyant) mod

@gerry: gampang bro,cara nya tinggal buka control panel,uninstall progamm ,trus uninstall Snow Transformation Pack nya

Reply
admin (rayhardyant) mod

@idho : bukan virus bro. 100% clean

Reply

admin,pas mau buka hasil download an tuh muncul C:\User\user\Downloads\STP15[2].zip:Either multipart or corrupt ZIP archive
Cannot execute "C:\"Users\user\AppData\Local\Temp\Rar$EX10.5986\Snow Transformation Pack 1.5 exe"
trus gmana it?~x(
mohon sarannya..

Reply
admin (rayhardyant) mod

saran saya.. download ulang transformation pack nya bro...dan buka file dengan winrar..
filenya corrupt ,itu dikarenakan file rusak saat mendownload... dan tunggu hasil download sampai 100% complete.. jika tidak bisa juga.. silahkan tanya tanya di ym saya...

Reply

gan klo win 7 starter bsa di pake ga??

Reply

udah di instal,,kok gak ada suara nya bos,,gi mana ini ada punya usul

Reply

gan perubahannya apa???

Reply

Kalo mau balikin ke tema awal gimana bos?
please bantu dong >.<

Reply

pnya ane bsa k buka gan, tp kog kluar tulisan "This software is designed for windows vista/7 based operating systems only"..
ane pke windows 7 ultimate gan...
mhon sarannya...

Reply

gini, gw mau nanya.
misal udah ter instal, sama seperti yang diatas,
nah mengembalikannya seperti semula gimana ya?

Reply

gan , pas ane slese instal kok .. walppernya ada kotak,kotak gtu gmna solusinya mohon dngn sangat bantuannya

Reply

gan habis itu keluar tulisan "filed to register hotkey 1 sampai 3 mohon bantuannya biar sempurna

Reply

klok udh kaya begitu balikin ke tampilan windows lagi gimana caranya?

Reply

It's appropriate time to make some plans for the future and it'? time to be happy.
I've read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or advice. Perhaps you can write next articles referring to this article. I want to read even more things about it! Cracktaking.com

Reply

Your website content is very effective and help full for people.I understood that you try to clear that concept about this subject.But i also read another content from another website.Cracks software Download I think it's most better full content to your website content.So i suggest you, if you have a time to on your hand you will try to visit this website.http://crackstools.com

Reply

Post a Comment