Cara Download Gratis Google Book

Google book ternyata memang berisi hal hal yang sangat menajubkan,betapa tidak di google book kita dapat melihat buku buku yang kita inginkan tanpa susah payah meminjam ke sebuah perpuskaan,atau membelinya di toko buku

Banyak yang bertanya bahwa google book ini sangat keren dan berisi hal hal yang merupakan pengetahuan yang tidak ada harganya,namun bagaimana ya cara mendownload google book??

Buku yang ditampilkan oleh google ternyata dilindungi oleh hak cipta,oleh karena itu lah google tidak akan memberi link downloadnya scara cuma cuma kepada kita semua.Tujuan dari google book ini hanyalah untuk preview dari buku buku yang diterbikan supaya user dapat diarahkan untuk membelinya untuk mendapatkan ilmu dari google book

o iya,ada satu pertanyaan yang lupa,Bagaimana ya cara download gratis google book???
jawabannya sangat mudah dan sederhana,bergini caranya.. simak ya baik baik supaya berhasil dengan mulus
1.Gunakan web browser mozilla firefox
2.install plugin Greasemonkey dengan membuka https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/.stelah itu klik add to firefox
3.Apabila sudah siap di install,restart firefox nya
4.install script khusus untuk mendownload google booknya.pergi ke http://userscripts.org/scripts/show/37933 stelah itu klik install
5.cari lah buku yang ingin di download http://book.google.com
6.Bila langkah demi langkah dikerjakan dengan benar maka akan tampak seperti

Apabila sobat semua masih belum berhasil,jangan bengong aja.. tanya aja dengan menyampaikan komentar,pasti saya akan membalasnya sesegera mungkin

17 comments

Berkunjung sobat.....

Reply

Ini dia yang Q cari,,,thank bro atas tutorialnya,,
langsung ke TKP dech...

Reply

terus download bukunya gimana?
gak ada link untuk download bukunya?

Reply

http://userscripts.org/scripts/show/37933
icon instalnya ga ada gan
ada solousi g?
thanks b4

Reply

gan,itu download harus per halaman ya,gak bisa bareng ya gan?

Reply

gimana cara downloadnya
gak ngerti bro

Reply

taks bget gan ....mkasi ...

Reply

ud ngerjain smw langkahny tpi g muncul icon yg buat download

Reply

kok bntuknya kyak file foto gt ya?
ga bsa lgsung download smuanya?

Reply

kok masih ndk bisa download ??

Reply

mau install yang http://userscripts.org/scripts/show/37933 ini kok munculnya "Script could not be installed TypeError: lines is null" knapa ya?

Reply

gan uda sakit kepala neh otak-atiknya tapi kok ga muncul2 juga t klik downloadnya...
ampe heng mozilanya saya otak atik neh....http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

Reply

udah ku download... tp hasil downloadnya dimana ya????

Reply

udah download,,, kl yang buku bisa download bentuk word ?pdf ga? hasilnya ko kaya foto :-/

Reply

kok ga bisa download tiap halamannya ya??
ada yg error, terus yg di preview ga ada juga ga bisa kedownload...

:((

Reply

eh ini ada cara yang download langsung smua gak? cz ini cuma satu-satu. btw makasih gan infonya

Reply

Post a Comment