Sunday, 3 April 2011

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Ulang tahun tentulah merupakan momen penting yang paling di tunggu tunggu setiap orang,dimana tidak,semua rasa bahagia dan syukur tercampur semua pada satu hari yang penting dalam setahun.Tiap orang dari semua golongan tentunya merayakan ulang tahunnya dengan cara mereka masing masing

Pada postingan saya ini,ada cara yang tidak kalah seru dalam meriahkan pesta ulang tahun mu,betapa tidak,garudafood memberikan penawaran paket ulang tahun seru mu agar dapat meriahkan pesta ulang tahun bersama garudafood.Paket yang ditawar pun,dapat dipilih sesuai dengan keinginan.Nah,ingin tahu kan mengenai paket ulang tahun yang ditawarkan oleh Garudafood.Ini dia paket yang ditawarkan oleh garudafood:
- Paket Ultah Happy
Paket ultah happy adalah paket lengkap dari GarudaFood yang kemasan didalamnya terdiri dari beberapa makanan ringan yang gurih, nikmat dan lezat dan pasti akan membuat kejutan untuk teman-teman dekat Anda. Harga hanya Rp15.000, untuk pemesanan minimal 50 paket, kalo Anda memesan minimal 100 akan mendapatkan bonus berupa Kartu Undangan + Topi + Balon Gratis (masa promo).
- 3 Pcs LEO Keripik Kentang
- 1 Pcs Pilus Kapsul
- 1 Pcs Pilus Sapi Panggang
- 1 Pcs Kacang Telur
- 1 Pcs GarudaKid
- 1 Pcs Gery Wafelatos
- 1 Pcs Gery Messes
- 1 Pcs Gery Chocolatos
- 1 Pcs Gery Pasta
- 1 Pcs Gery Salut Hazlenut
- 1 Pcs Gery Piramid
- 1 Pcs Gery 'O Donut
- 5 Pcs Ting-ting
- 1 Pcs Gery Cokluut
- 1 Pcs Gery Chocolate
- 1 Pcs Clevo
- 1 Pcs Koko Drink
- 1 Pcs Jelly Drink

- Paket Ultah Ceria
Paket ultah ceria adalah paket lengkap untuk Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood yang kemasan didalamnya terdiri dari beberapa makanan ringan yang gurih, nikmat dan tentunya disuka banyak anak-anak. Harga hanya Rp10.000, untuk pemesanan minimal 50 paket dan akan mendapatkan bonus berupa kartu undangan gratis (masa promo).
- 2 Pcs LEO Keripik kentang
- 1 Pcs Pilus
- 1 Pcs Kacang Telor
- 1 Pcs GarudaKid
- 1 Pcs Gery Cokluut
- 1 Pcs Chocolatos
- 1 Pcs Gery Pasta
- 1 Pcs Piramid
- 1 Pcs Gery 'O Donut
- 1 Pcs Gery Salut Hazlenut
- 1 Pcs Gery Messes
- 1 Pcs Clevo
- 1 Pcs Okky Jelly

nah,gimana ?? asyikan paket ulang tahun yang ditawarkan oleh garudafood,lagi pun paket ini sangatlah cocok untuk ultah anak anda,maupun kita yang masih remaja
Share on :

5 comments:

BeDa said...

Wah, promosi garuda ya? seperti review begitu?
Semoga sukses saja

Salam ukhuwah
(follow juga untuk mempererat silaturahim)

Keripik Setan said...

Baru tau nih kalo garuda food punya paket ultah, menarik juga.
Biasanya kan fastfood restauran yg punya paket ultah.

keripik setan said...

wah murah juga yah, itu jadi ky gift yang dibagiin sepulang acara ultah yah?

admin (rayhardyant) said...

yang semacam itu.. thanks ya sebelumnya udah berkunjung

alfi pulauweb said...

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood.
salam knl :)

Post a Comment

 
© Copyright Belajar Komputer Online | Ilmu Komputer Gratis 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.
| Published by PC Computer